В районе Одессы сохраняется риск высадки морского десанта врага

1.jpg

В районе Одессы сохраняется риск высадки морского десанта вражеских войск.

Агрессор может атаковать как с воздуха, так и с суши, но украинские военные готовы к любому варианту, сообщил представитель Оперативного штаба Одесской военной администрации Сергей Братчук в Facebook.

Он отметил, что в регионе сохраняется риск высадки российского десанта на одесское побережье. Кроме того, оккупанты могут попытаться атаковать с воздуха или на суше, но украинские военные готовы к такому сценарию.

«Мы всё время говорим о том, что сохраняется риск высадки морского десанта на одесское побережье, поэтому ничего нового накануне не прозвучало. Враг жесток, коварен и хочет атаковать. Добро пожаловать в ад. Пусть попробуют десант, удары с воздуха или суши — мы готовы», — отметил Братчук.

Председатель Одесской областной военной администрации Максим Марченко призвал жителей региона, который в течение суток не обстреливал враг, не обращать внимания на фейки и дезинформацию о текущей ситуации в Одессе: их авторами уже занимаются сотрудники СБУ.

Как сообщала Одесса News, по данным секретаря СНБО Алексея Данилова, российские захватчики планируют высадку своего десанта на территории Одесской области, чтобы взять под контроль Одессу.

Больше новостей в нашем Telegram-канале: https://t.me/joinchat/UtNeW3LzPmqqxBod

scroll to top