В Одесской области отремонтировали участок дороги Винница — Великая Михайловка

-качественные.jpg

В Одесской области по программе Президента «Большое строительство» завершился ремонт очередного участка дороги Р-33 Винница-Турбов-Гайсин-Балта-Великая Михайловка.

Об этом сообщается на официальной странице Программы в Facebook.

«Протяжённость восстановленного участка составляет 9 км (км 369 — км 378), он граничит с первым отремонтированным участком дороги Р-33, соединяющей сёла Степановку и Розалёвку», — говорится в сообщении.

Отмечается, что дорога Р-33 проходит по территории Винницкой и Одесской областей к международному пункту пропуска Кучурган на границе с Республикой Молдова. До недавнего времени эту автодорогу регионального значения называли одной из самых повреждённых. Полностью завершить ремонт дороги планируют в 2022 году.

«В 2020 году ремонтные работы продолжались на 7 участках автомобильной дороги Р-33 Винница — Турбов — Гайсин — Балта — Великая Михайловка общей протяжённостью 77 км. В 2021 году отремонтируют 3 участка протяжённостью 35 км. На одном участке работы уже завершены. Ещё на двух участках дороги ведутся проектные работы», — отмечается в сообщении.

Как сообщала Одесса News, Служба автомобильных дорог в Одесской области объявила тендер на проведение ремонта с устройством велодорожек вдоль проезжей части на автотрассе Т-16-25 КПП «Кучурган» — Беляевка — Маяки — Овидиополь.

Фото: Facebook

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/joinchat/UtNeW3LzPmqqxBod  — будьте в курсе важнейших событий.

scroll to top