В Одесской области искали парнишку как пропавшего, нашли повешенным

-повешение1.jpg

Полицейские устанавливают обстоятельства смерти 14-летнего жителя Ананьевской объединённой территориальной громады (ОТГ) Одесской области.

Как сообщает Нацполиция региона, подросток, который разыскивался правоохранителями как пропавший — Никита Чуприн, обнаружен на окраине Ананьева повешенным.

Отмечается, что парень 15 мая поссорился с родными и ушёл из дома. Полицейские опросили друзей несовершеннолетнего, проверили заброшенные дома, лесопосадки, в одной из которых и обнаружили мальчика в петле.

«Внешних следов насильственной смерти на его теле не было», — говорится в полицейском сообщении.

По словам соседей, бабушка погибшего подростка заставляла его копать огород, а тот противился и ушёл из дому. Но люди предполагают, что причина суицида крылась в чём-то другом: очень уж он был чем-то озабочен накануне смерти, а ссора стали лишь последней каплей.

Сведения по этому факту полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по п.2 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство».

По словам сотрудников Сектора полицейской деятельности №1 Подольского районного управления полиции, в рамках уголовного производства назначены экспертизы, допрашиваются свидетели, проводятся другие следственные действия для установления обстоятельств и причин трагедии подростка.

Как сообщала Одесса News, в марте местные жители обнаружили мужчину, повешенного на дереве на склоне неподалёку Французского бульвара в Одессе.

Фото: Нацполиция в Одесской области

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/joinchat/UtNeW3LzPmqqxBod  — будьте в курсе важнейших событий.

scroll to top