В Одессе напали на фармацевта круглосуточной аптеки

-нож.jpg

Сотрудники Киевского отдела полиции Одессы и следственного управления ГУ НП в области расследуют причины и обстоятельства убийства девушки-фармацевта в круглосуточной аптеке на улице Королёва, 33А, совершённого в 7 часов утра 23 сентября.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка Нацполиции в Facebook.

«Тело девушки с признаками насильственной смерти было обнаружено сегодня утром в аптеке на улице Академика Королёва. По предварительным данным потерпевшая — работница фармацевтического учреждения — погибла от ножевых ранений, обстановка в аптеке не нарушена», — говорится в сообщении.

На месте работает следственно-оперативная группа полиции и руководство ГУ НП в области. Анкетные данные погибшей, обстоятельства происшествия и лицо, совершившее преступление, устанавливаются.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала Одесса News, в сентябре 2020 года одесский суд приговорил к 15 годам лишения свободы трёх узбеков, которые в июне 2017 года проникли в квартиру по ул. Филатова в Одессе и похитили гражданина Турецкой Республики с целью вымогательства 60 тысяч долларов США выкупа. Однако, не получив выкупа, злоумышленники убили потерпевшего, чтобы скрыть следы совершённого преступления, а тело закопали в лесополосе в Овидиопольском районе.

Фото: Нацполиция в Одесской области

scroll to top