13 одесситов заболели в воскресенье коронавирусом

-скорая-помощь1.jpg

По информации Одесского областного лабораторного центра МОЗ Украины, на утро 6 июля в Одессе лабораторно подтверждены 398 случаев COVID-19, в том числе 13 человек за последние сутки.

По данным на утро 6 июля, на стационарном лечении в Одесской городской клинической инфекционной больнице находятся 46 пациентов с лабораторно подтверждённым диагнозом COVID-19, из них 45 — жители Одессы.

За прошедшие сутки в инфекционную больницу поступили 13 человек с подозрением на COVID-19, которым проводится обследование.

Из общего числа пациентов с COVID-19 в городской инфекционной больнице три человека находятся в тяжёлом состоянии без необходимости проведения искусственной вентиляции лёгких. Пациентов на ИВЛ в настоящее время в больнице нет. Также 43 пациента находятся в состоянии средней тяжести.

Новых случаев COVID-19 у детей за последние сутки не зарегистрировано. В городской инфекционной больнице находится 8-месячная девочка. Ещё шесть детей с положительным тестом на COVID-19 находятся в удовлетворительном состоянии на амбулаторном лечении.

За последние сутки от COVID-19 по результатам ПЦР-обследования выздоровели пять жителей Одессы — юноша в возрасте 17 лет, два мужчины в возрасте 35 лет и 39 лет, а также две женщины в возрасте 33 года и 43 года.

К настоящему времени в Одессе зарегистрированы 272 случая выздоровления от COVID-19, продолжают болеть 116 одесситов.

Летальных случаев за сутки от коронавируса не было. Их количество по-прежнему в Одессе составляет 10 человек.

Как сообщала Одесса News, в Одесской области за сутки заболели коронавирусом 18 человек, в том числе 13 — в Одессе.

scroll to top