Одесская теннисистка снялась с турнира в Юрмале

-Катерина-1.jpg

Четвёртая «ракетка» Украины, одесситка Екатерина Козлова пропустит соревнования Женской теннисной ассоциации (WTA), которые пройдут на следующей неделе на грунтовых кортах в Юрмале (Латвия).

Как сообщает БТУ, на этой игровой неделе Козлова должна была выступать на аналогичном турнире в Лозанне (Швейцария), но незадолго до старта первого матча приняла решение сняться с турнира из-за травмы руки, которая беспокоит теннисистку ещё с Уимблдонского чемпионата в Лондоне (Великобритания).

Отмечается, что 66-й номер мировой классификации Екатерина Козлова получила неприятную травму на Открытом чемпионате Франции (Ролан Гаррос) в Париже, из-за чего не смогла провести свой матч второго круга против соотечественницы Элины Свитолиной и не принимала участие в турнирах до Уимблдона, где уже в первом круге уступила американке Лорен Дэвис.

Следующим турниром в расписании одесситки значится турнир серии Premier 5 в Торонто (Канада), который стартует 5 августа.

Как сообщает Одесса News, в основную сетку US Open заявлены три одесситки — Элина Свитолина, Даяна Ястремская и Екатерина Козлова, матчи которого пройдут в Нью-Йорке с 26 августа по 7 сентября.

scroll to top