Скандал в одесской патрульной полиции приехали гасить из Киева

-1.jpg

Дисциплинарная комиссия из состава работников дорожно-патрульной полиции из Киева приехала в Одессу для служебного расследования в связи с жалобой патрульной Зои Мельник на своё начальство.

Как сообщает на своей странице в Facebook Юрий Рыбак, возглавляющий патрульную полицию Одесcкой области, он считает вполне справедливым решение о временном отстранении его от исполнения обязанностей на время служебного расследования заявления его подчинённой о том, что руководство ПП Одесской области заставляет полицейских выполнять план по количеству задержанных пьяных водителей и протоколов по ДТП.

“Департаментом патрульной полиции начато служебное расследование, создана дисциплинарная комиссия из состава работников ДПП, которые сегодня прибыли из г.Киева. С целью обеспечения объективности и беспристрастности на момент проведения служебного расследования был отстранён начальник УПП в Одесской области Юрий Рыбак”, — написал руководитель патрульной полиции Одесской области.

“Принимаю это решение абсолютно верным!” — добавил Рыбак.

Как сообщали СМИ, в свою очередь, один из руководителей патрульной полиции Одесской области рассказал о якобы допущенных дисциплинарных нарушениях со стороны сержанта Зои Мельник.

Фото: Юрий Рыбак/Facebook

scroll to top