В Одессе ночью горела пятиэтажка, трое погибших (дополнено)

-машины-в-Одессе.jpg

В ночь на понедельник, 3 февраля, в Одессе произошёл пожар в пятиэтажном жилом доме, в результате которого погибли трое людей.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«3 февраля в 04 час. 23 мин. в Суворовском районе г.Одесса в квартире на втором этаже пятиэтажного жилого дома возник пожар, в результате которого погибли трое человек. В 04 час. 52 мин. подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован на площади 15 м2», — говорится в сообщении.

Причина пожара устанавливается.

На месте события работала оперативная группа Главного управления ГСЧС в Одесской области.

Как сообщала Одесса News, в январе этого года в Одесской области пожары унесли жизни тринадцати жителей региона — в сёлах Ананьев Ананьевского, Малая Васильевка Любашёвского, Грабово Кодымского, Лиманское Раздельнянского, Саханка Ширяевского, Выпасное Белгород-Днестровского районов, в Черноморске, пгт Тарутино, а также в Малиновском районе Одессы.

Дополнено в 9.50. Пожар произошёл на улице Марсельской,7. Погибли 2 женщины 1960 и 1989 г.р., а также мужчина 1987 г.р. Пожар тушили 16 спасателей. Вероятной причиной пожара специалисты считают неосторожное обращение с огнём.

Дополнено в 10.20. Все погибшие были членами одной семьи — 60-летння хозяйка квартиры, её сын с сожительницей. Сведения о пожаре полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины. Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения окончательной причины смерти.

Фото: Главное управление ГСЧС Украины в Одесской области

scroll to top