Лайма запланировала рандеву с Одессой 8 августа

Вайкуле.jpg

За пять лет своей истории фестиваль LAIMA RENDEZVOUS увеличил границы. Кроме Латвии, на его карте теперь появится и Одесса.

Именно здесь, в Летнем театре «Морвокзал», Лайма Вайкуле назначает нам встречу с 8 по 10 августа! На фестивале LAIMA RENDEZVOUS ODESSA-2019.

Вместе с распорядительницей праздника Лаймой Вайкуле вы окунётесь в атмосферу трёхдневного музыкального марафона. Вас ожидают выступления более 30 (!) исполнителей из Украины, ближнего и дальнего зарубежья: Ирины Билык, Нино Катамадзе, ALEKSEEV, KAZKA, Melovin, DZIDZO, Виа Гра, Александра Малинина, Tomas N’evergreen, Вахтанга Кикабидзе, NK, Арсена Мирзояна, «Леприконсы», «Вопли Видоплясова», Jerry Heil, «беz Ограничений» и многих других.

Вы будете поражены выступлениями артистов из Латвии и тайных гостей, имена которых станут известны только в день фестиваля. В прошлом году, принимая участие в одесском музыкальном фестивале на сцене театра «Морвокзал»,

8 августа
Открытие фестиваля — это гала-концерт с участием звёздных гостей. Тон вечера задаст сама Лайма Вайкуле, которая подготовила для зрителей немало сюрпризов. Да, впрочем, каждый из артистов, приглашённых латвийской звездой, понимая всю ответственность и масштабность проекта, покажет лучшее из своего репертуара. Вас ожидают Лайма Вайкуле, ИНТРАС Бусулис, Ирина Билык, балет FREEDOM, DZIDZO, ALEKSEEV, Нино Катамадзе, Melovin, Виа Гра, Александр Малинин, Николай Гнатюк, Олег Скрипка, Tomas N’evergreen, Вахтанг Кикабидзе, Арсен Мирзоян, Jerry Heil, «беz Ограничений» и специальные тайные гости. Приходите за хорошим настроением и яркими впечатлениями в вашей жизни!

9 августа
Второй день — это творческий вечер хозяйки «Рандеву». В первом отделении — дуэты и кавер-версии на лучшие хиты Лаймы Вайкуле. На прошлых фестивалях LAIMA RENDEZVOUS, проходивших в Латвии, уже сложилась хорошая традиция — удивлять зрителей музыкальными коллаборациями. Ирина Билык, ALEKSEEV, Tomas N’evergreen, Нино Катамадзе и многие другие особые гости готовятся к неожиданным тандемам! Как это будет происходить — пока секрет даже для самой Вайкуле. После этого — сольный концерт Лаймы. Известные и любимые многими поколениями песни — «Я вышла на Пикадилли», «Вернисаж», «Ещё не вечер» — зазвучат по-новому. В течение всего вечера — на сцене вместе с Лаймой лучший танцевальный коллектив страны — балет Freedom. 

10 августа
Обладателями закрытия фестиваля станут юмор и музыка! Самые известные коллективы уже подготовили скетчи и номера. Зрители встретятся с командой IMPROV Live шоу, Валерия Жидкова, проектом «Женский Квартал», комик-труппой «Маски-шоу». Кроме сольных выступлений, нас ждут миниатюры-пародии на звёздных гостей, конечно же, с их участием. Не обойдётся и без музыкального сопровождения Лаймы Вайкуле, NK, KAZKA, «Леприконсы», Вахтанга Кикабидзе, Виа Гра,  

В этот вечер нас ожидают неожиданные встречи с особыми звёздными гостями. Закрытие фестиваля медленно перетечёт в afterparty.   Вы сможете в течение ночи наслаждаться хорошей музыкой, смотреть на звёзды, а рассвет встретить на берегу моря в компании любимых артистов.

Спешите приобрести билеты от 290 гривен! Абонемент на три дня фестиваля в лучших местах от 900 гривен.

В прошлом году, во время выступления в Летнем театре «Морвокзал», Лайма Вайкуле, тронутая замечательной атмосферой одесского музыкального праздника и масштабами сцены, сказала за ужином организаторам: «Я давно мечтаю сделать свой фестиваль в Одессе. Однако, к сожалению, мои идеи — пока только в моей голове». И вот уже в этом году мечта Лаймы станет реальностью. «Я обожаю Одессу, воздух, людей, море … Много лет я мечтала провести здесь свой фестиваль, но и подумать не могла, что моя идея будет реализована. Я очень волнуюсь и обещаю, что мы привезём в Одессу всё самое лучшее. Выйдем за пределы реальности», — обещает Лайма.

Самая экстравагантная и неповторимая артистка современности задаст тон и настроение всему, что будет происходить в эти дни на сцене — она ​​станет режиссёром и главной хозяйкой действа.

LAIMA RENDEZVOUS ODESSA — это не только музыка! Гурманы смогут оценить гастрономические вкусности одесской и латвийской кухни, а шопоголики — модный летний Мерч от самой Лаймы.

В то время, пока мамаши с папашами будут наслаждаться приятной атмосферой фестиваля, дети смогут найти себе развлечения по душе в детском городке на территории «Морвокзала».

Лайма ждёт в Летнем театре «Морвокзал» на фестивале LAIMA RENDEZVOUS ODESSA. Двери будут открыты в 19.00. Начало всех концертов — в 20.00.

scroll to top