Политические отбросы против Партии Шария

storonniki_shariya_s_krasnimi_sharikami_zapolonili_primorskiy_bulvar_4194-Cropped.jpg

Шумиха вокруг намечавшегося украинско-российского телемоста слегка отодвинула в сторону недавние деяния Андрия Парубия и Петра Порошенко в отношении Анатолия Шария и его сторонников, имеющие явные признаки уголовных преступлений. А ведь официальной реакции соответствующих правоохранительных структур до сих пор не последовало.

Напомню, что Парубий в качестве председателя Верховной Рады Украины потребовал от Центральной избирательной комиссии снять с регистрации кандидата в народные депутаты Анатолия Шария, возглавлявшего избирательный список Партии Шария. Это требование было незамедлительно исполнено.

Таким образом Парубий, используя служебное положение одного из высших должностных лиц государства, цинично публично вмешался в деятельность ЦИК с незаконным требованием. И неважно, насколько юридически обоснованно это требование. Итог должен быть один: санкция части 4-й статьи 157-й Уголовного кодекса Украины однозначно предусматривает от пяти до десяти лет лишения свободы.

Порошенко со сцены предвыборного митинга в городе Каменец-Подольский не только матерно и по-всякому оскорблял Шария, но и успешно науськивал радикальную часть собравшихся к физической расправе со сторонниками Шария, которые мирно стояли с красными шариками.

Моральное ничтожество Петра Алексеевича и раньше было очевидным для большинства наших сограждан. Теперь же мы убедились,что мурло с деланым смехом, пусть хоть с тремя английскими, таковым быть не перестаёт. И это вот нами пять лет руководило…Зато скандирует сейчас прелестно: «По-ро-шен-ко! По-ро-шен-ко!»

Не забудем,что Порошенко и Парубий возглавляют кандидатский список «Европейской солидарности», посему пытаются откровенно  и мстительно «мочить» своего главного идеологического конкурента, внесшего решающий  вклад в замену президента. Шансы ЕСников во главе с очаровательной троицей Порошенко — Парубий — Ирина Геращенко проникнуть в Раду становятся всё проблематичней; в то время как Партия Шария, даже без своего лидера в списке, не просто уверенно преодолевает 5-процентный барьер, но может показать и фантастический результат вдвое больше.

Получится ли это, зависит от нас с вами.

Борис Штейнберг.

Фото: ТАЙМЕР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top