В рождественские дни пламя поглотило жизни шестерых одесситов

3-1.jpg

В рождественские дни в Одесской области произошли три пожара, унесшие жизни шестерых жителей региона.

Об этом сообщает сайт Главного управления ГСЧС в Одесской области.

Так, в пгт Черноморское ранним утром 7 января произошёл пожар, в котором погибли три человека.

«7 января в 05 час. 52 мин. в пгт Черноморское Лиманского района в строительном вагончике возник пожар, вследствие которого погибли 3 человека», — говорится в сообщении.

Как отмечается, в 06 час. 37 мин. подразделениями ГСЧС пожар был ликвидирован. В результате пожара были также уничтожены личные вещи и имущество на площади 10 м2.

6 января в 7:36 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании в частном одноэтажном жилом доме в с. Доброалександровка Овидиопольского района.

По прибытию на место вызова спасатели установили, что горит домашнее имущество в комнате на площади 20 м2. Но во время тушения пожара обнаружено тело хозяина 1962 г.р. Предполагаемая причина пожара — неосторожность при курении в постели погибшим.

В этот же день вечером случился пожар в частном одноэтажном жилом доме с. Сафьяны Измаильского района, в пламени которого погибли хозяйка и её сын 1973 г.р. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

Как сообщала Одесса News, 15 граждан Украины погибли на пожарах в течение первого дня нового 2020 года, в т.ч. 2 одессита.

Кстати. С начала текущего года в области уже произошло 15 пожаров в жилом секторе, в том числе с трагическими последствиями в с. Малая Васильевка Любашевского района, с. Грабово Кодымского района, Малиновском районе Одессы.

scroll to top