Ломаченко провёл открытую тренировку перед боем с Кроллой

Чемпион WBA/WBO в лёгком весе, боксёр из Белгород-Днестровского Василий Ломаченко провёл открытую тренировку перед боем с британцем Энтони Кроллой.

Во время тренировки, состоявшейся в Лос-Анджелесе (США), Василий Ломаченко продемонстрировал свои навыки и движения, а также пообщался с прессой.

Энтони Кролла в комментарии Press Association Sport отметил, что всю карьеру готовился к такому бою, который состоится 12 апреля в Лос-Анджелесе против украинского чемпиона.

“Очень и очень мало людей ожидали, что я пойду на это и попытаюсь сотворить один из самых больших шоков в истории боксёрской Британии. Так что мне нечего терять в этом смысле. Но я имею свои собственные ожидания и выйду в ринг с мотивацией сделать это, чтобы все вокруг меня гордились. Я хочу, чтобы меня запомнили навсегда за это.

Я пережил тёмные места, трудные места и это поможет мне. Чтобы победить 12 апреля, мне нужно выступить лучше, кем когда-либо ранее. Эта идея подпитывает меня, а не давит. Думаю, что всё, через что мне пришлось пройти в течение карьеры, просто готовило меня к подобному вечеру.

Я не считаю себя боксёром из рейтинга Р4Р, но я боксёр мирового уровня – я выиграл пояс чемпиона мира, побеждал чемпионов мира в своих последних боях, побеждал боксёров мирового уровня”, — цитирует Кроллу XSPORT.

Как сообщала Одесса News, Василий Ломаченко пообещал устроить в США эффектное шоу для болельщиков во время боя с британцем Энтони Кроллой. На кону будут стоять чемпионские пояса WBA и WBО. Билеты на поединок Ломаченко — Кролла стоят от 52 долларов.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...