Порошенко без приглашения пришёл на ток-шоу телеканала «1+1»

На телеканале «1+1» не ожидали участия Президента Петра Порошенко в прямом эфире программы «Право на власть» в ночь на пятницу.

Это подчеркнула ведущая программы, сообщает Укринформ.

«Неожиданный визит Президента Украины, хотя мы ему благодарны», — сказала она.

Президент появился в студии и пригласил «прямо сейчас» на дебаты Владимира Зеленского.

«Я приглашаю господина Владимира приехать на канал «1+1» в программу «Право на власть» и принять участие в дебатах на своё м поле. Приезжайте, господин Владимир, это не страшно. Я буду здесь в течение 40 минут. Буду ждать вас», — сказал Порошенко.

Однако шоумен по телефону ответил, что находится в Париже, поэтому не сможет ответить на это приглашение.

«ёетр Алексеевич Порошенко знает, что я сейчас нахожусь в Париже, во Франции. Поехал туда на встречу с Макроном, о которой вы знаете»,- сказал Зеленский.

Порошенко отметил, что он не интересуется передвижениями Зеленского и не мог знать о его пребывании, когда приглашал прямо сейчас на дебаты в студию телеканала. Президент добавил, что он тоже завтра будет на встрече с Макроном. Но это не помешало ему прийти на эфир, чтобы принять участие в дебатах.

Президент ещё раз повторил приглашение Зеленскому принять участие в национальных теледебатах на Общественном 19 апреля. На это Зеленский ответил: «19 числа на НСК «Олимпийский». Точка» и отключился.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...