Выборы: Глава Одесской ОГА обещает жёстко реагировать на нарушения

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов провёл встречу с наблюдателями международных миссий ENEMO и CANADEM, в ходе которой заявил о жёсткой реакции власти на нарушение избирательного законодательства.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

«Для нас важно, чтобы эти выборы прошли по самым высоким стандартам демократии. И власть в Одесской области способна этот процесс обеспечить. Ни одно сообщение о попытках нарушить избирательное законодательство не останется без внимания правоохранительных органов. Именно на такой жёсткой реакции я настаиваю», — отметил Степанов.

Глава ОГА также подчеркнул, что готов максимально способствовать работе международных наблюдателей на территории Одесской области: «Можете рассчитывать на всю необходимую организационную и техническую помощь», — добавил Степанов.

Отмечается, что во время общения с представителями международной неправительственной организации CANADEM поднимались вопросы кибербезопасности, материально-технического обеспечения избирательных участков.

«Мы чётко поняли, что вы будете жёстко реагировать на попытки нарушений и пытаться сделать эти выборы прозрачными и открытыми. Ценим и благодарим за ваш серьёзный подход к нашей 11-й миссии в Украине», — сказал долгосрочный наблюдатель миссии ENEMO Артур Агамалян.

Как сообщала Одесса News, ранее в Одесском городском совете прошла встреча с представителями международных наблюдательных миссий «Canadem» и «Enemo».

Фото: Одесская ОГА

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...