Причиной рождественской резни в Измаиле стала ревность

Стали известны подробности массового убийства в селе Камышовка в Измаильском районе Одесской области, произошедшее в ночь на 7 января, когда в одном из частных домов обнаружили тела женщины и троих мужчин с колото-резаными ранами. 

Как сообщает полиция, преступник лишил жизни людей из-за ревности. 

По предварительным данным, хозяин дома принимал гостей — двух односельчан и жительницу соседнего села. Позже к застолью присоединился сожитель женщины, который в разгаре празднества приревновал её к другим гостям, что привело к ссоре и драке. Во время стычки он с помощью топора и ножа нанёс смертельные ранения собутыльникам и сбежал.

Убийцу задержали у родственников в Измаиле.

«Открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве», — заявил начальник облполиции Дмитрий Головин. Сейчас правоохранители решают вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.

Как сообщала Одесса News, 7 января в Измаильском районе Одесской области в частном жилом доме обнаружены убитыми четыре человека. По факту Измаильским ОП начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 115 УК Украины (убийство двух или более лиц).

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...