В Затоке на пожаре погибли два человека

Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроотопительного прибора стало предполагаемой причиной гибели двух человек в пгт Затока Белгород-Днестровского района Одесской области.

Как сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Одесской области  10 января в 09:43 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Затоке по улице Вокзальной долго не открывают дверь дома хозяева. По прибытию спасателей обнаружено задымление в помещении летней кухни.

В ходе проведения разведки обнаружены два погибших человека — хозяйка дома 1954 г.р. и мужчины, анкетные данные которого выясняются.

Отмечается, что во время проведения оперативно-следственных действий установлено повреждение огнём пола и одеяла на площади 1 м2. Причина смерти и обстоятельства происшествия устанавливаются.

К ликвидации пожара привлекались 2 единицы пожарной техники и 6 человек личного состава.

На следующий день, 11 января, среди ночи пожарным вновь пришлось ехать на ликвидацию пожара: загорелись надворные постройки в г. Белгород-Днестровский по улице Чехова.  В постройке, находившейся на территории частного домохозяйства, были столярные устройства.

9 пожарных ликвидировали пламя на площади 150 м2. Установлено, что это был, скорее всего, поджог, ибо источник зажигания занесен извне неустановленным лицом.

Жертв нет.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...