Что подавали в Одесской морской флотилии на новогодне-рождественский стол

photo_2021-12-19_11-07-02-Cropped.jpg

Шеф-повар, начальник столовой Одесской морской флотилии Лидия Корниенко вместе со своей командой поваров постарались в этом году на славу, чтобы создать домашнюю обстановку и новогоднюю атмосферу для своих клиентов.

Новогодний стол ломился от яств.

Лидия передала нашему корреспонденту меню праздничного новогодне-рождественского ужина.

  • Картофель вареный с маслом и зеленью
  • Медальоны с грибным жу
  • Скумбрия запечённая
  • Оливье с языком
  • Селёдка под шубой
  • Салат с копчёным мясом и ананасом
  • Профитроли с креветочной пастой
  • Канапе с оригинальной закуской с крабовыми палочками
  • Тарталетки с паштетом и трюфельным маслом
  • Нарезка мясная (язык с майонезом, колбаса копчёная, мясо, творог)
  • Нарезка из горбуши собственного посола

Посетителям очень понравилось. Ещё бы — ведь их шеф-повар — настоящий повелитель всея кухни-камбуза, участница телешоу «МастерШеф», волонтёр, награждена нагрудным знаком Главнокомандующего ВСУ «За содействие войску».

Приятного аппетита!

Христос родился!

Больше новогодних новостей на нашем Telegram-канале: https://t.me/+K3QIJDVwDQhmNDMy 

scroll to top