Полиция взяла под охрану все избиркомы в Одесской области

Сегодня под охраной полиции находятся все 11 окружкомов и 1441 избирательный участок Одесской области.

По данным ГУНП, на данный момент продолжается процесс передачи бюллетеней из округов на участки.

Отмечается, что полицейские будут дежурить на всех избирательных участках до завершения подсчёта голосов. В день голосования вместе с ними службу будут нести бойцы Национальной гвардии Украины.

«Для контроля и быстрой реакции на возможное изменение оперативной обстановки в каждом территориальном подразделении развёрнута работа оперативных штабов, действия которых контролирует Ситуационный центр Главного управления Национальной полиции Одесской области», — отметили в ведомстве.

Служба безопасности Украины также перешла на усиленный режим несения службы накануне и во время проведения выборов», — отметил руководитель аппарата председателя СБУ Игорь Гуськов в эфире канала «Прямой», сообщает Укринформ.

Он добавил, что представители спецподразделений Вооружённых сил Украины, СБУ начали патрулирование улиц, вокзалов, автостанций по всей территории Украины.

«Мы также задействовали для патрулирования боевые машины и беспилотную авиацию. Всё это демонстрация нашей решимости немедленно прекратить любые возможные провокации с целью дестабилизации ситуации в Украине», — подчеркнул Гуськов.

Кстати. Правопорядок в Украине в день выборов Президента Украины 31 марта будут обеспечивать почти 135 тысяч правоохранителей.

Фото: Нацполиция

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...