Тимошенко назвала провокацией заявление о подкупе избирателей в Одесской области

23 марта Всеукраинское объединение «Батькивщина» обнародовала официальное заявление в связи с обвинениями в организации схемы подкупа избирателей в пяти районах Одесского региона.

«Мы крайне возмущены этой провокацией», — говорится в сообщении и отмечается, что обнародованная ранее в СМИ информация совсем не соответствует действительности.

«Факт изъятия крупной суммы денег произошёл в одном из отделений «Приватбанка», который является государственным и никакого отношения к партийным офисам партии Всеукраинского объединения «Батькивщина» не имеет. Мы считаем, что данная провокация направлена на дискредитацию нашей политической силы и кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, наши юристы уже готовят иск в суд о защите чести и достоинства», — подытожили в партии.

В сообщении также содержится предположение, что обнаруженные украинскими правоохранителями деньги, скорее всего, предназначались для избирательной сети пропрезидентского «Блока Порошенко».

По данным представителей «Батькивщины», хранились указанные суммы в «Приватбанке» одним из народных депутатов политсилы президента.

Как уже сообщала Одесса News 23 марта, СБУ и Генрокурор Луценко отрапортовали о скупке голосов в пользу Юлии Тимошенко в Одесской области.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...