Одесский бизнесмен Вадим Чёрный: Порошенко не должен баллотироваться

Одесский бизнесмен, политик и бывший кандидат в мэры города и народные депутаты Украины Вадим Чёрный назвал действующего главу государства «мерзавцем», которому не следует баллотироваться на президентских выборах.

Об этом Вадим Чёрный написал у себя в Facebook, посвятив отдельный пост анализу прошлого некоторых кандидатов в президенты и составив их «краткую антологию», не стесняясь в выражениях.«Вакарчук — имбецил с интеллектом Кличко. Зеленский = Коломойский… Совершенно не важно, нравится ли вам Зеленский. Подумайте, нравится ли вам Коломойский», — начал одесский политик.

Что касается мэра Львова, лидера партии «Самопомич», то, как отметил Чёрный, более половины горожан «отказались за него голосовать».

«Это к вопросу не такой уж чудесности «львовского чуда». Деньги Коломойского, кооперация с бандитами, подыгрывание прокурорам в запрете демонстраций при Януковиче — всё это тоже Садовой», — добавил одессит.

Украинского политика Анатолия Гриценко он назвал «напыщенным, туповатым и воровитым» человеком, который бесконечно проигрывает выборы.

«Конкретно одесситам Гриценко известен продажей военного городка — сделка была предметом уголовного дела с обвинительным приговором, но к тому моменту на том месте уже появились изуродовавшие городскую перспективу многоэтажки».

По поводу Юлии Тимошенко, как сказал Чёрный, тут комментарии излишни. Судя по опросам, дающим ей 16%, каждый седьмой житель Украины хочет дешёвой театральщины…

Как считает бизнесмен, нынешний Президент Украины не должен был бы баллотироваться на новый срок, имей он хоть немного совести. Президент, чей рейтинг обвалился с 50 до 13%, уже получил свою оценку от народа. Но преимущество его над остальными кандидатами в том, что в отношении него ни у кого нет иллюзий: «мерзавец без надежды на реформы», — заключил Вадим Чёрный.

«Кто бы из них ни пришёл, он получит кредит доверия на два-три года, прежде чем вы начнёте его ненавидеть, как Порошенко. Зачем же голосовать за самообман», — вопрошает Вадим Чёрный.

Фото: Facebook

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...