Одесский нардеп: Я готов ходить в костюме клоуна хоть всю жизнь

Заместитель председателя фракции партии «Блок Петра Порошенко», одесский нардеп Алексей Гончаренко пришёл на эфир телеканала «Прямой» 16 января в костюме, но не клоуна, как обещал, а всемирно известного комика Чарли Чаплина.

Об этом сообщает Укринформ.

«Я считал, что он (Зеленский — ред.) не пойдёт в президенты, потому что считал, что он понимает, что такое юмор действительно, и что это был лучший, самый высокий с его стороны троллинг всех — с той историей, будто он может пойти в президенты. Это было очень хорошо, и это было очень смешно. Мне так казалось. Но жизнь показала, что чувство юмора ему отказало», — сказал Гончаренко.

Напомним, в конце декабря 2018 года он заявил, что придёт на телеэфир в костюме клоуна, если лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский согласится участвовать в президентских выборах.

В новогоднюю ночь в эфире телеканала «1+1» Зеленский заявил, что выдвинет свою кандидатуру на пост Президента Украины.

На своей странице в Facebook нардеп написал: «Было много сообщений от вас в стиле «когда наденешь костюм клоуна?». Знаете, если это поможет Украине, я готов ходить в костюме клоуна хоть всю жизнь. Но важно понимать, что политика — это не шоу-биз и не сцена. В шоубизе как? У тебя неудачное выступление, ты пожал плечами и, максимум, что делаешь — возвращаешь зрителям деньги за билет. В политике всё абсолютно иначе. Политика — это ответственность за страну и за тех, кто тут живёт. Если ты допускаешь ошибку, во многих случаях она может стать фатальной для кого-то».

Гончаренко призвал не голосовать за Зеленского на президентских выборах: «Не голосовать за человека, который умеет в своей жизни только веселить богатых людей на корпоративах. Просто покупая билет на #зеленскийпрезидент помните, что вернуть его нельзя будет и с этого концерта уйти тоже нельзя. Вспомните, сколько у нас уже было таких «героев»? И где они все? Давайте так: мы сами построим свою страну, без олигархов, их кукол и разных голобородьков», — резюмировал нардеп.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...