Одесситов приглашают на выставку об опасных связях

С 8 февраля по 15 марта в галерее современного искусства Invogue#Art в Одессе для всех желающих будет открыта выставка «Опасные связи: искусство и мода».

Это проект о взаимодействии современного искусства и фешн-индустрии.  Для искушённого зрителя и каждого, кто интересуется современным искусством и модой, будет интересно увидеть, как создавались эти изделия, аксессуары и другие предметы, а также увидеть синергию в работе художников и дизайнеров. 

Авторы выставки покажут гостям галереи Invogue#Art не только результаты совместных проектов художников и дизайнеров, а также путь исследования и вдохновения, который прошёл каждый из них. 

Вместе со зрителем авторы выставки поговорят о том, почему каждый из представленных дизайнеров решил выйти за рамки своего опыта и чего хотел достичь с помощью взаимодействия с искусством. 

В проекте также присутствуют экспонаты, вдохновлённые одесситкой Соней Делоне и украинским народным искусством. 

Участниками выставки «Опасные связи: искусство и мода» стали: ELENAREVA в коллаборации с Ладой Наконечной, Владой Ралко и Катей Либкинд; Светлана Бевза в сотрудничестве с музеем Гончара; Иван Фролов с Анатолием Беловым; Маша Рева и Сабина Фейнман; Лилия Пустовит с Павлом Маковым и Машей Шубиной; Влада Ралко и OCHI. 

Взаимодействие моды и искусства — роман, который длится не одно десятилетие. Выставка «Опасные связи: искусство и мода» о том, какие идеи рождаются в наше время в украинских реалиях у креативного класса. Вероятно, какие-то из них однажды войдут в историю. 

Одесситам и гостям города представится возможность заглянуть за кулисы финального изделия, которое, благодаря синергии, часто нельзя определить как что-то конкретное — предмет дизайна или искусства. 

Приходите на выставку «Опасные связи: искусство и мода» — узнавать, как и зачем оно было создано.

Место проведения: Галерея Invogue#Art, Одесса, улица Екатерининская, 25

Время работы галереи: 11:00 до 20:00 каждый день

Проект создан Port.agency во главе с Катей Тейлор.

 

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...