Мексиканский боксёр назвал имя того, кто нокаутирует Ломаченко

Чемпион мира в полулёгком весе по версии WBA Super мексиканец Лео Санта-Крус уверен, что американский боксер Майки Гарсия нокаутирует белгород-днестровского спортсмена Василия Ломаченко.

Вместе с тем, Санта-Крус назвал Ломаченко «отличным бойцом», сообщает XSport.

Лео Санта-Крус

«Ломаченко — отличный боец. Он действительно очень умелый боксёр. Думаю, будет сложно найти человека, который побьёт его в его же дивизионе. Но я знаю одного такого — это Майки Гарсия. Думаю, он слишком силён. Ломаченко даст бой, но Гарсия нокаутирует его», — заявил мексиканец.

Отмечается, что Ломаченко хочет боксировать с Гарсией, но американец поднялся в весе и следующий бой проведёт против своего соотечественника Эррола Спенса.

А чемпион WBC в первом полусреднем весе Хосе Рамирес заявил, что готов драться с Ломаченко, если тот поднимется в весовой категории. Он отметил, что такой поединок возможен, поскольку обоих боксёров представляет одна промоутерская компания.

Хосе Рамирес

«Я легко делаю 63,5 кг и, думаю, что если будет возможность драться с Ломаченко, то я воспользуюсь ею перед тем, как пойти за другими поясами в первом полусреднем весе. И наш бой возможен, поскольку мы оба боксёры Top Rank».

Промоутер Ломаченко Боб Арум в интервью одной из американских радиостанций сказал, что Лома в апреле может провести бой за пояс IBF, который оставил вакантным Майки Гарсиа, и за который будут соревноваться Ричард Ком и Иса Чаниев 2 февраля.

Ломаченко с Бобом Арумом

«Ломаченко вернётся в Лос-Анджелес весной? Да, в апреле. …Это будет топовая арена Лос-Анджелеса. Он сразится с обладателем титула IBF? Да, правильно», — цитирует Арума Vringe.com.

9 января стало известно, что Ломаченко возглавил десятку рейтинга Р4Р, в который вошли лучшие боксёры мира независимо от весовых категорий, сообщает Klitschko-brothers.com

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...