Одесский «евромайдановец»: Порошенко украл у меня 5 лет жизни

Переживший покушение на себя в ушедшем 2018-м году, активист одесского Евромайдана и партии «Сила людей» Олег Михайлик признался, что не смотрел новогоднее обращение президента Порошенко, так как тот не является «Отцом нации».

Соответствующий пост «майдановец» разместил на своей странице в Facebook.

Кстати сказать, Пётр Порошенко на следующий же день после нападения на Михайлика лично позвонил главному врачу городской клинической больницы № 1 Одессы, чтобы узнать о состоянии здоровья раненого активиста.

И вот вам благодарность: «Поздравление президента не смотрел. Не хочу. Буду смотреть поздравления уже другого. Надеюсь, того, кто сможет стать «Отцом нации»», — написал Михайлик и пояснил в комментариях к посту, что подразумевает под таким высоким определением человека, который сделает Украину передовой и демократической частью Европы.

«Именно такой шанс про***рал Порошенко, фактически украл у нас пять лет жизни», — возмутился активист Евромайдана.

Как сообщало наше издание, покушение на активиста произошло в ночь на 23 сентября: пуля попала ему в грудь. Позже его соратники обвинили в организации нападения городские власти и потребовали отставки полицейского руководства Одесской области. Те достатточно оперативно задержали трёх подозреваемых, причём одного из них даже назвали представителем влиятельной преступной группировки грузинского вора в законе Миндии Горадзе.

Странное, однако, покушение: три подозреваемых, все с «махровой» преступной биографией и… лишь один выстрел из малокалиберного оружия.

По поводу расследования Михайлик высказался так: «Даже несмотря на огромный резонанс, расследование попытки твоего убийства никому в Украине не нужно. Налицо полный паралич и некомпетентность правоохранительных органов в Украине. А мы точно движемся в Европу?»

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...