Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

9 Cropped

На Одесском коньячном заводе изготовили новую серию благородного напитка

На Одесском коньячном заводе разработали первый в Украине коньяк с добавлением натуральных экстрактов шоколада, фруктов и пряностей под названием Chocolatier.

Об этом сообщают специалисты завода.

По их словам, Chocolatier – это вкусовой коньяк с более низкой крепостью и ярко выраженными шоколадно-фруктовыми нотами в букете. Вкусы нового коньячного дижестива создавались в сотрудничестве с Кондитерским домом «Шоколино».

Производя новый продукт, специалисты стремились расширить традиционную аудиторию ценителей коньяков.

«Исследования потребительских предпочтений показывают, что молодые люди и женщины часто предпочитают коньяку другие напитки из-за его крепости. Мы снизили крепость и добавили вкусовые акценты, чтобы многие потребители по достоинству могли оценить дижестивы Chocolatier», – говорят они.

20161114110741

В линейке Chocolatier представлено три напитка с разными вкусами: «Шоколад и ваниль», «Шоколад и вишня», «Шоколад и цитрон». В состав продуктов входят высококачественные натуральные ингредиенты: экстракты шоколада, фруктов, пряностей и выдержанные коньячные спирты. Пить коньячно-шоколадный дижестив, как следует из его названия, рекомендуется после еды – на десерт.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>