Срочная регистрация брака в Одессе обойдётся в 3 тысячи гривень

Стоимость регистрации брака в Одесской «хате бракосочетаний» в будний день 2295 грн.85 коп.

Об этом сообщает Пушкинская.

По информации сайта, за две недели существования услуги «экспресс-регистрации» брака ею воспользовались уже 150 пар.

Ренистрация брака проводится круглосуточно и без выходных. Каждый день примерно 6 пар. В ночное время — 1-2 пары. По желанию брачующихся проводится торжественная церемония на территории «хаты».

Отмечается, что зарегистрировать брак в будние дни с 9:00 до 18:00 молодоженам обойдется в 2295 грн. 85 коп, где 295 грн. – стоимость услуги Центра обслуживания граждан, остальное – «бюджетные платежи». Пожениться в выходные, праздничные дни или в ночное время будет стоить дороже – 3495 грн. 85коп., где аналогично 495 грн. – услуги Центра, остальное – бюджетные платежи.

Первыми молодоженами, которые расписались в «хате» ночью, стали футбольный судья международной категории Виталий Годулян и его невеста Ольга Нечаева.

Кстати, председатель Одесского горсовета Геннадий Труханов был против построения «хаты». По его словам, нужных документов для разрешения постройки подобного МАФа перед облгосадминистрацией у его учредителей нет. Он также отметил, что считает это очередным PR-проектом губернатора области Михаила Саакашвили.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.