Резвушкин находится в изоляторе временного содержания

Задержанный вчера, 14 февраля, активист одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин помещен в изолятор временного содержания, где он пробудет до решения вопроса об избрании ему меры пресечения на период следствия.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД Одесской области, вопрос об избрании меры пресечения на период следствия будет рассмотрен в суде завтра, 16 февраля. Также в пресс-службе отметили, что Евгений Резвушкин подозревается в нападении на руководство телеканала «Круг».

«В помещение телекомпании зашли около двадцати представителей общественной организации «Совет общественной безопасности» и «Автомайдан» с целью выражения недовольства, относительно выхода в эфире телеканала телепередачи, в которой, по их мнению, прозвучала клевета в их адрес.При этом, представители указанных общественных организаций повредили путем пореза автомобильных шин припаркованный рядом со зданием автомобиль «Митсубиши Паджеро», принадлежащий журналисту ТРК «Круг», и нанесли телесные повреждения директору телекомпании Хотину И.И. Последний был госпитализирован в больницу для оказания медицинской помощи.»

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.