Саакашвили соскучился по Одессе

Экс-председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили впервые после своего возвращения из изгнания приехал в Одессу.

18 июня он собирается провести «антитрухановский» митинг возле Дюка, а вчера встретился со своими одесскими сторонниками и представителями СМИ, выступил на 7-м телеканале, — раccказал Саакашвили на своей cтранице в Facebook.

Прямий ефір з 7 каналу в Одесі. Вже завтра запрошую усіх одеситів та гостей міста зустрітися наживо о 20:00 біля пам’ятника Дюку на Приморському бульварі.—Прямой эфир с 7 канала в Одессе. Уже завтра приглашаю всех одесситов и гостей города встретится в 20:00 возле Дюка на Приморском бульваре.

Geplaatst door Mikheil Saakashvili op Maandag 17 juni 2019


«Я ну очень соскучился по Одессе, но кажется, что минимум некоторые одесситы соскучились по мне!», — пишет Саакашвили.

Я вийшов на вулиці, щоб запитати думку людей

Я вийшов на вулиці, щоб запитати думку людей. Їх реакція вас здивує.—Я вышел на улицы, чтобы спросить мнение людей. Их реакция вас удивит.

Geplaatst door Mikheil Saakashvili op Maandag 10 juni 2019

«Беседа, больше похожая на монолог, длилась чуть больше часа и свелась к перечислению достижений Михо на посту главы ОГА и объяснениям, почему в итоге ничего не получилось. Бывший губернатор с ностальгией вспоминал свою жизнь в палатке на трассе Одесса-Рени, борьбу за строительство новой взлётки и другие подвиги. Саакашвили считает, что в Одессе и Харькове власть захватили преступные группировки», — так комментирует встречу с одесскими журналистами Думская.

Встреча в Одессе: 18 июня, 20:00, памятник Дюку

Чекаю вас в Одесі, 18 червня о 20:00 біля пам'ятника Дюку—Жду вас в Одессе, 18 июня в 20:00 возле памятника Дюку

Geplaatst door Mikheil Saakashvili op Maandag 17 juni 2019

Фото и видео: Facebook

scroll to top