Саакашвили взял в свою команду одесского активиста Олега Михайлика

Михаил Саакашвили, лидер партии «Движение новых сил», экс-глава Одесской облгосадминистрации представил кандидатов в народные депутаты Украины от своей политической силы.

Об этом Саакашвили сообшил на своей странице в Facebook.

Geplaatst door Mikheil Saakashvili op Donderdag 13 juni 2019

В первую десятку списка вошли сам Саакашвили, а также Давид Сакварелидзе, Олесь Доний, Наталья Жукова, Владимир Лановой, Елена Терещенко, Дмитрий Булах, Анна Соломатина, Игорь Черняк. В списке также есть Олег Михайлик — одесский активист, возглавлял областную организацию политической партии «Сила Людей», работает в «Протексис». В сентябре 2018 года на него было совершено покушение. Пулю извлекали из тела Михайлика в Мюнхенской больнице. До сих пор продолжается досудебное расследование уголовного дела.

Михайлик поблагодарил Саакашвили за «неожиданное» предложение попасть в его команду, о чём он написал в своём Facebook.

«Благодарю Mikheil Saakashvili за оказанное доверие. Тем более, настолько неожиданное… После произошедшего со мной, я стал слишком ценить Жизнь и ещё хочу многое успеть сделать. Поэтому у меня нет времени ждать. Ждать, пока что-то в Украине само реально начнёт меняться к лучшему — не для правящей верхушки, а для обычных, простых Людей, как я сам и моя Семья.Всегда был и буду благодарен всем своим близким, друзьям и знакомым, которые меня поддерживают. И я не меняю своих взглядов. Но хочу реальных результатов своей деятельности. Я готов отвечать абсолютно за все свои поступки. И я действительно совсем неожиданно для многих и даже для самого себя согласился идти в списке Михаила Саакашвили на будущие Выборы. Согласился, в том числе потому, что узнал людей этого списка.

Теперь я приложу все усилия для нашей Победы. И в обновлённом Парламенте хочу сплотить всех тех, кому действительно важна Одесса. Украинская Одесса. Со всем её колоритом, духом и особенностями. Я точно смогу многое сделать для нашего Города и нашей Украины», — написал теперь уже сторонник новой политпартии.

Кстати. Срок выдвижения кандидатов в народные депутаты Украины политическими партиями закончился 10 июня. Выдвижение кандидатов в депутаты путём самовыдвижения будет продолжаться до 20 июня.

scroll to top