Разбогател: Гончаренко готов закрыть часть расходов на дебаты

Народный депутат Украины от Одесской области Алексей Гончаренко готов «вложиться» в финансирование на организацию проведения дебатов между кандидатами в Президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко.

Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады Украины, сообщает сайт БПП «Солидарность».

«Тот, кто пытается уйти от дебатов, не уважает всех украинцев. Дебаты — о будущем Украины. Поэтому я не принимаю историю со стороны штаба Зеленского, когда они сами вызвали на дебаты, а теперь ищут любой повод, чтобы не пойти на дебаты. Ценой отсутствия дебатов могут быть не миллионы гривен, а судьба страны», — подчеркнул Гончаренко.

Он также отметил, что дебатов ждут миллионы украинцев, и поэтому они должны состояться при любой цене.

«Если штаб господина Зеленского не готов тратить на это деньги, то я лично готов закрыть часть расходов на организацию дебатов, чтобы украинцы увидели кандидата в Президенты Зеленского. Думаю, что многие готовы заплатить за то, чтобы Зеленский вышел и объяснил, с чем он идет в президенты. Дебаты очень важны, и считать сколько они стоят, 6 млн грн или 3 млн грн, нет никакого смысла. Цена дебатов — судьба страны», — отметил Гончаренко.

Как сообщала Одесса News, кандидат на пост Президента Украины Владимир Зеленский пригласил Петра Порошенко на проведение дебатов на НСК «Олимпийский» 19 апреля, а Президент Пётр Порошенко пригласил Зеленского на дебаты на стадион 14 апреля.

Председатель правления НОТУ Зураб Аласания заявил, что студия «Общественного» будет готова к проведению дебатов между кандидатами в президенты Украины 19 апреля в 19:00.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...