Глава Одесского морпорта побывал в штабе Береговой охраны США

Руководитель Одесского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» Игорь Ткачук в составе делегации Министерства инфраструктуры Украины встретился с представителями Береговой охраны Соединённых Штатов Америки (United States Coast Guard (USCG)).

Как сообщает пресс-служба администрации Одесского морского порта, встреча состоялась в штаб-квартире USCG в Вашингтоне.

Отмечается, что посещение делегацией Мининфраструктуры штаб-квартиры USCG состоялось в рамках мероприятий Международной программы по безопасности портов по приглашению Капитана Береговой охраны США Мартина Маллой. В частности, делегация встретилась с контр-адмиралом Джоном Надау — помощником коменданта по превентивной политике Береговой охраны США и ознакомилась с основными принципами и практиками работы USCG непосредственно на базе ведомства в городе Ки-Уэст, штат Флорида.

Игорь Ткачук отметил, что подобные встречи приносят большую пользу с точки зрения приобретения международного опыта организации систем безопасности на украинских госпредприятиях.

«В ходе совместных мероприятий мы не только получим информацию об организации работы береговой охраны США по обеспечению безопасности портов, морских коммуникаций и внутренних вод, но и увидим, какие современные технические и электронные системы использует USCG для выполнения своих функций, — отметил И.Ткачук. — Это хорошая возможность получить опыт, которым мы сможем воспользоваться у себя дома».

Фото: Пресс-служба администрации Одесского морского порта

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...