В Одессе произошло смертельное ДТП

Водитель автомобиля BMW не справился с управлением и столкнулся с припаркованным автомобилем Hyundai Sonata, после чего врезался в опору линии электропередачи на проспекте Шевченко в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

«В результате дорожно-транспортного происшествия 33-летняя пассажирка автомобиля BMW погибла на месте. 22-летний водитель был доставлен в реанимационное отделение местного госпиталя, где впоследствии скончался», — сообщает полиция.

По факту ДТП начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Также одесская полиция устанавливает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Лиманском районе, где на 47 км автодороги «Одесса-Мелитополь» 50-летний водитель автомобиля Toyota Previa не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Машина съехала в кювет и перевернулась. В результате ДТП пять пассажиров, среди которых двое малолетних детей 2008 и 2016 г.р. получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

Сейчас решается вопрос о правовой квалификации действий водителя и привлечения его к административной ответственности, — пишет полицейская пресс-служба.

Фото: Думская

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...