Дождь не мешает одесситам очищать свой город

Да да, сегодняшний день не стал исключением для участников сообщества «Наша чистая Одесса» , которым на сегодня был намечен субботник.Конечно, в чём-то погода, которая сменялась то дождём, то ветром, то солнышком внесла свои коррективы и количество людей пришедших на субботник было чуть меньше запланированного. Но чуть позже их заменили простые прохожие, которые с удовольствием приняли участие в уборке склонов Трассы Здоровья.

До того, как мы начали уборку.Ближе к окончанию мероприятия, место вокруг скамейки заметно преобразилось. Правда же?Это уже четвёртое мероприятие, в котором принимает участие наш фотокорреспондент, но в этот раз он был просто в ужасе от количества шприцев, которые разбросаны по склонам. Причём большинство найденных шприцев лежат с примкнутыми иголками, но без колпачков для оных. И уколоться таким шприцом, я бы никому не пожелал.

Да и мусора на склонах очень много. И бросают его люди,  в некоторых местах даже живущие рядом (что в голове как-то не сильно укладывается).

Ещё волонтёры вернули на место один из столбиков, который кто-то вырвал вместе с бетонным основанием и  утащил вниз по склону. И это не просто фотка из серии «давай поприкалываемся, типа мы такие крутые», это реальные дела. Дела людей, которые любят и уважают свой город!Итогом же сегодняшнего дня стала полная «Газелька» мусора.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...