Что подарить одесситке на 8 марта

Что подарить одесситке на 8 марта? То же, что и жительнице любого другого города Украины, — скажут те, кто не знает одесских женщин. Что-нибудь морское, — скажут те, кто ВООБЩЕ не знает одесских женщин. 

Несколько идей для подарков предлагаем и мы, рассчитывая на разные кошельки мужчин, и три варианта подарков — дорогостоящие, полезные и недорогие.

Прежде всего просим мужчин напрячь память и вспомнить, что они дарили в прошлом году, дабы не повториться.

Задача, с одной стороны, облегчается, поскольку у мужчин богатое воображение и фантазия. С другой стороны, усложняется, особенно, если денег в портмоне не так много.Из дорогостоящих не будем предлагать варианта дорогих подарков, типа айфон, планшет или электронную книгу,  ювелирные изделия или шубу, брендовую сумочку, кошелёк, антикварную вещичку, дизайнерскую одежду.Предлагаем путёвку за границу в какую-нибудь экзотическую страну, не подверженную военным конфликтам и природным стихиям.Если вы не стеснены в средствах, то проблем с выбором подарка у вас не будет никаких. Впрочем, что бы вы ни купили своей барышне, если его цена превышает 300 долларов, всё одесситками будет встречено с восторгом.

Да-да, одесские девушки, по мнению социологов – весьма корыстные создания, поэтому любят внимание, озвученное хрустом банкнот.

Поэтому деньги в подарок — хороший вариант. Важно, их достойно и с выдумкой упаковать, например, в красивую шкатулку, в баночку со сладостями, сделайте из них цветок или целый букет.У кого средства более ограниченны, тогда на 8 марта девушке можно подарить качественную бижутерию, сережки, бельё, халат, ночную сорочку, духи, что-то из косметики, фен либо какой-то другой предмет техники, подарочный сертификат в магазин или салон красоты, зонтик, сумку, кошелёк, шарф, вазу (только обязательно с букетом, а не пустую).

Реализуйте и некоторые другие мечты одесситки: поищите в городе агентство, которое предлагает подарочные сертификаты на разнообразные мастер-классы, конную прогулку, профессиональную фотосессию, прыжок с парашютом, дегустацию вин… Возможны варианты.Если у вас в наличии сумма, которую выпросил у родителей или сэкономил на студенческих или школьных обедах, поэтому подойдут: копилка (не забудьте бросить в неё первую монетку, книга, рамочка для фото, косметичка, шкатулка для украшений, ароматическая свеча, статуэтка или подсвечник, полотенце в красивой коробке, мягкая игрушка, чашка, какое-то недорогое украшение.

Что касается конфет, то дарить их можно, только если ваша гёрлфренд не сидит на диете и вы точно знаете, какие именно сладости она любит.

Внимательно отнеситесь к выбору букета, особенно, если это и есть ваш главный подарок. Выбрать, какие цветы подарить, будет гораздо легче, если вы будете наверняка знать, какие цветы любит та, кому вы их хотите преподнести к празднику. Если сомневаетесь или не успели вовремя узнать столь полезную информацию, дарите оригинальные цветочные композиции из разных растений.Думая о подарке любимой девушке на 8 марта, вы должны помнить, что она ещё не жена, поэтому даже не рассматривайте вариант с покупкой кастрюль, миксера, шампуня от перхоти или антицеллюлитного крема.

Товары из секс-шопа? Спросите вы. Только в том случае, если это не оговорено вами ранее и вы уверены на 100%, что она с восторгом примет ваш презент.

Не стоит, по нашему мнению, дарить бесполезные приколы, типа чёртика, выскакивающего из коробки, одежду на несколько размеров больше, абонемент к диетологу или дерматологу, в тренажёрный зал и т.д. и т.п.

И вообще, отнеситесь серьёзно к тому, что подарить девушке на 8 марта, и тогда она точно будет в восторге от вашего подарка и внимания.

 

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...