Ломаченко выйдет на ринг 12 апреля против Ричарда Комми

Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) дала чемпиону в лёгком весе боксёру из Белгород-Днестровского Василию Ломаченко отсрочку на обязательную защиту пояса и позволила провести бой против обладателя пояса IBF Ричарда Комми.

Единственное требование, которое выдвинула ассоциация, — поединок должен состояться в апреле. Об этом Fight Hype заявил Эдди Хирн — промоутер  Энтони Кролла, который является претендентом на титул украинского боксёра.

«WBA сделала официальное заявление. Ломаченко разрешили провести бой против Комми, только если он состоится в апреле. Но я считаю, что они не смогут провести этот поединок в назначенные сроки и тогда украинец будет вынужден встретиться с Кроллой. Думаю, есть большой шанс, что бой Ломаченко — Кролла состоится в апреле», — цитирует Хирна XSPORT.

Новоиспеченный чемпион IBF Ричард Комми поднялся на 2 место среди боксеров лёгкого веса в обновлённом рейтинге американского издания The Ring. 7 февраля ганский боксер должен был узнать результат рентгена, чтобы выяснить, сумеет ли он восстановиться к 12 апреля, на которое назначен бой с Ломаченко. Комми травмировал руку в бою за вакантный пояс IBF против Исы Чаниева.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...