Гончаренко: Если Зеленский пойдёт в президенты, я одену костюм клоуна

Народный депутат Украины от одесского региона Алексей Гончаренко высказал уверенность, что шоумен Владимир Зеленский не будет выдвигать свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах.

Своё мнение Алексей Гончаренко выразил в эфире телеканала «Прямой».

«Дело в том, что мы всё время говорим о Зеленском. А я не верю, что Зеленский пойдёт в президенты… Путин говорит уже: Зелинский, Зеленский… Я не верю. Потому что понимаю, что человек очень умный. Чтобы в воюющей стране пойти в президенты», — отметил нардеп.

По его словам, «такого не было ещё нигде в мире, чтобы человек, просто комик, прямо со сцены зашёл в президентский кабинет».

«Ну и что? Украина будет первой. Какие проблемы?» — ответил на это политику журналист Матвей Ганапольский.

«Я в это не верю. Я готов даже поспорить. Если Зеленский зарегистрируется и пойдёт в президенты. То есть он фактически снимет костюм комика, клоуна, и наденет костюм политика, то я готов поступить наоборот – прийти к вам на передачу в костюме клоуна, комика, чтобы все это увидели», — заявил Гончаренко.

«Ну а как так? Если так будет происходить, то тогда надо покидать профессию», — добавил он.

На своей странице в Facebook Гончаренко добавил, что информация о том, что Зеленский собирается идти в президенты – это просто слухи и пиар нового сезона «Слуги народа» и студии «95 квартал».

«Запомните этот твит», — резюмировал Гончаренко.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...