В Одесской области пропавший пограничник найден мёртвым

16 декабря полиция Одесской области объявила в розыск пропавшего пограничника Евгения Колесника.

Об этом сообщалось на сайте Нацполиции Одесской области.

«Великомихайловским отделением полиции Раздельнянского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Одесской области разыскивается сержант контрактник пограничных войск Колесник Евгений Валентинович, 1995 года рождения, который 16.12.2018 в 06 час. 30 мин., находясь на службе в суточном наряде на границе с Республикой Молдова, по адресу: с. Славяносербка Великомихайловского района, вышел из блиндажа, чтобы позвонить и скрылся в неизвестном направлении», — говорится в сообщении.

Как отмечает полицейское ведомство, у пограничника было с собой оружие — АКС-74, 120 патронов, спецснаряжение.

После многочасовых поисков пропавшего пограничника нашли в нескольких километрах от места несения службы мёртвым, сообщил в Facebook помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.

«В результате многочасовых поисков инспектор пограничной службы был найден без признаков жизни с огнестрельными ранениями в нескольких километрах от места несения службы. Из предварительного изучения обстоятельств инцидента, причиной предполагаемого суицида стали семейные неурядицы военнослужащего», — отметил Слободян.

По его словам, по факту гибели пограничника возбуждено уголовное дело. Государственная пограничная служба также проводит внутреннее расследование инцидента.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...