Одесские спасатели помогают преодолевать непогоду

Работники ГСЧС в Одесской области оказывают помощь населению в преодолении последствий непогоды.

Как сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Одесской области 16 декабря в 12:44 в службу спасения 101 поступило сообщение о том, что за пределами с. Новоподольское в бездорожье застряли три легковых автомобиля и нужна помощь по их извлечению из снежного плена.

К месту вызова через 18 минут прибыло пожарно-спасательное отделение 15-й государственной пожарно-спасательной части. Спасатели с использованием возможностей автомобиля повышенной проходимости буксировочным тросом вытянули из бездорожья три легковых автомобиля на участок, пригодный для дальнейшего движения. В автомобилях находилось 7 человек, из них 3 ребёнка.

В этот же день на автодороге Кодыма-Балта за пределами г.Кодыма автомобиль «MАН» застрял в снежном сугробе. По прибытию на место вызова спасатели 24-й государственной пожарно-спасательной части вытащили грузовой автомобиль.

А вчера вечером в Окнянском районе за пределами с.Ставрово также обратились к спасателям за помощью водители автомашин, попавшие в снежные заносы. К месту вызова было направлено пожарно-спасательное отделение 27-й государственной пожарно-спасательной части, работники которого вытащили 6 легковых автомобилей из заноса и оказали помощь 12 лицам.

Отмечается, что пострадавших во всех случаях нет.

Фото: ГУ ГСЧС Украины в Одесской области

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...