Из-за непогоды в Одессе пострадала женщина и 13 автомобилей

Коммунальные службы ликвидируют последствия непогоды, обрушившейся вчера на Одессу: повалены ветром 32 крупных ветки и дерева, повреждены 13 автомобилей, пострадал 1 человек.

Как сообщает пресс-служба Одесского горсовета, по ул. Кишинёвской упавшее дерево придавило женщину, находившуюся в автомобиле. Пострадавшая находится в больнице в состоянии средней тяжести.

Зафиксированы около 90 повреждений воздушных линий электропередач.

К устранению последствий непогоды коммунальные службы приступили сразу же после начала дождя. Подтопленными оказались ул. Приморская и Таможенная площадь. При этом по всем улицам города больших подтоплений, сильно препятствующих передвижению автомобилей, не было.

Отмечается, что со вчерашнего дня и на протяжении всей ночи в работах по ликвидации подтоплений, очистке ливнёвок и коллекторов были задействованы 24 единицы спецтехники и 40 работников КП «Городские дороги».

Сегодня эти работы продолжаются: в уборке и очистке остановок, ливневых коллекторов и городских улиц от ила и мусора задействованы 136 человек и около 30 единиц техники.

«Специалисты КП «Горзелентрест» выполнили работы по распилу и вывозу упавших веток и деревьев в городе. По состоянию на утро эти работы были завершены. В работах участвовали 5 экипажей (50 человек)», — говорится в сообщении.

Фото: Одессса

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews
Загрузка...