В Одессе задержан подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений

В Одессе сотрудниками полиции задержан мужчина, подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений.

Об этом нформирует пресс-центр главного управления национальной полиции в Одесской области.

Сообщается, что от полученных травм пострадавший скончался, а в отношении подозреваемого начато уголовное производство.

Детализируя это сообщение, сотрудники Суворовского отдела полиции рассказывают, что на улице в частном секторе Суворовского района обнаружен труп мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Хаджибеевского отделения полиции.

По документам, которые правоохранители нашли в кармане потерпевшего, было установлено, что он — 47-летний местный житель. Травмы, обнаруженные на теле, свидетельствовали о насильственной смерти.

Полицейские выяснили, что ночью произошла драка между погибшим и одним из местных жителей. Удалось установить его местопроживание. И хотя дома мужчины не оказалось, уже через несколько часов он сам пришел в полицию.

По словам подозреваемого, ночью его разбудила дочь и сообщила, что кто-то проник в его автомобиль, стоящий возле дома. Выбежав на улицу, он увидел незнакомца, который отскочил от машины и бросился бежать. В темноте мужчине показалось, что в руках беглец держит какие-то вещи. Решив, что это похищенное у него имущество, он бросился вдогонку. В завязавшейся драке беглец получил несколько ударов по голове кулаком. Оставив побитого лежащим на земле, мужчина пошёл спать и лишь утром узнал от родных, что побитый им мужчина умер.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подобные действия наказываются лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

Ведётся следствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top