Труханов передал военному госпиталю медицинское оборудование

Мэр Одессы Геннадий Труханов передал Военно-медицинскому клиническому центру Южного региона современную дыхательную аппаратуру.

Сотрудники Одесского городского совета собрали 143 тыс. гривен на приобретение аппаратуры для Военно-медицинского клинического центра Южного региона.
Медики 411-го военного клинического госпиталя получили две системы круглосуточного мониторирования по Холтеру, которые позволяют осуществлять постоянный контроль сердечной деятельности и артериального давления. Также госпиталю было вручено вспомогательное оборудование – станцию центрального мониторинга, к которой подключаются регистраторы кардиосигналов по Холтеру, три ноутбука и два принтера, необходимые для работы системы.
Кроме этого, из рук Труханова медики получили переносной кислородный концентратор, который можно использовать как в стационарных условиях, так и в военно-полевом госпитале.
Городской голова уже не в первый раз посещает раненных, которые находятся на лечении в Одесском военном госпитале. Сегодня он заявил, что и в дальнейшем планирует оказывать госпиталю материальную помощь в вопросах оснащения необходимым оборудованием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top