Одесский нардеп поздравил украинцев со 100-летием ВЛКСМ

Руководитель Одесской областной организации партии «Оппозиционный блок», народный депутат Николай Скорик поздравил украинцев со столетним юбилеем комсомола.

Соответствующую запись парламентарий опубликовал у себя в Facebook, признавшись, что его советское детство было счастливым.

«Я был членом ВЛКСМ и не собираюсь от этого отказываться. Я был, уже во взрослой жизни, членом Партии регионов и также не собираюсь от этого отказываться… Кидать грязью в своё прошлое нельзя. Бесит, когда главными декоммунизаторами являются бывшие работники аппаратов КПСС и ВЛКСМ. Бесит, когда громче всех орут бандеровские кричалки те, кто при власти ПР защищал от преступных посягательств русский язык и был в полном шоколаде», — написал Николай Скорик, подчеркнув, что через коммунистическую партию прошли все, кто сегодня находится при власти в странах бывшего СССР.

«Моральное право говорить о декоммунизации могли покойные Черновол и Лукьяненко… Но никак не комсомольские функционеры тех лет. Самый большой обман — это когда называют для Украины советский период периодом оккупации. Ну, так, для смеха: все киевские мосты построены либо при Союзе, либо при злочинной ПР. Всё! Расцвет украинской науки, культуры и спорта тоже, как ни странно, приходится на советские годы», — добавил одесский народный депутат.

По его убеждению, ни президента, ни главу правительства Украины никак нельзя называть «бандеровцами», поскольку они — «банальные перевёртыши, которых кроме денег и власти ничего не интересует».

«Чтобы при них оставаться, они готовы на всё. Просто предатели. Посмотрите в сети милые фотки Гройсмана с Азаровым или Порошенко на съезде ПР. И пригрели таких же. Прямо жду, как их окружение начнёт их пинать после смены президента… Дорогие друзья, те, кто с удовольствием вспоминает свои комсомольские годы, с Юбилеем ВЛКСМ!» — заключил Николай Скорик.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews