Василий Ломаченко «перезагружается» после травмы

Чемпион мира по версии WBA в лёгком весе, боксёр из Белгород-Днестровского Василий Ломаченко, который готовится к бою против обладателя титула WBO пуэрториканца Хосе Педрасы, рассказал, что полученная весной травма дала ему первый в жизни шанс отдохнуть.

По словам боксёра, восстановление после травмы теперь даёт ему возможность «перезагрузиться», сообщает Klitschko-brothers.com.

«Я отдыхал шесть месяцев, забыл множество движений и ударов, — сказал Ломаченко. — Сейчас перезагружаюсь, обновляю программу у себя в голове. Возможно, мне был необходим этот отдых, поскольку я тренировался с самого детства, имел очень напряженный график в любителях. Теперь я достаточно отдохнул и соскучился по боксу. Хотя вернуться было психологически непросто: необходимо было настроить себя на изменение расписания, на тренировки два раза в день. Конечно, после такого большого перерыва я не могу сразу боксировать против Майки Гарсии, но Педраса — хороший вариант. Я пока не изучил его стиль, посмотрел только пару коротких нарезок, но у меня еще есть время».

Как сообщала Одесса News, объединительный чемпионский боксёрский поединок Ломаченко — Педраса пройдёт 8 декабря в Нью-Йорке.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews