Стрелявшие в одесских инкассаторов пока не найдены

Преступников, 28 сентября дерзко ограбивших инкассаторов одного из частных обменных пунктов Одессы, пока не нашли.

Зато, как сообщает ТАЙМЕР, правоохранители обнаружили автомобиль Lexus, на котором передвигались совершившие нападение.

«Авто обнаружили мирно стоящим на одной из автостоянок города. В настоящее время автомобиль в поисках улик изучают криминалисты. По всей вероятности, преступники бросили авто сразу после нападения», — говорится в сообщении.

В 11-й городской клинической больнице находятся два пострадавших в результате огнестрельного нападения на инкассатора. Один в удовлетворительном состоянии находится в профильном отделении, а у второго наблюдается положительная динамика. Удалось сохранить жизненно важные органы, и в настоящее время решается вопрос о переводе из реанимации в профильное отделение.

Как сообщала Одесса News, вечером 28 сентября на улице Софиевской в Одессе четверо неизвестных атаковали инкассаторов, забиравших выручку из пункта обмена валют. Расстреляв инкассаторов, преступники похитили сумку, в которой было 3,4 миллиона гривен и скрылись. Один из инкассаторов получил ранение в бедро: задеты важные сосуды, включая бедренную артерию и вену, перелом бедренной кости. После госпитализации пострадавший был успешно прооперирован, но некоторое время состояние его здоровья медики оценивали как стабильно тяжёлое.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews