Одесская киностудия планирует съёмки фильма про москвичку и инопланетянина

Одесская киностудия планирует приступить к съёмкам полнометражного художественного фильм «Эвакуатор» по роману российского писателя Дмитрия Быкова.

Об этом ТАЙМЕРу сообщил председатель правления ЧАО «Одесская киностудия» Андрей Осипов.

«Я знаком с Дмитрием Быковым, и у нас очень хорошие отношения. Мы встретились в ходе его недавнего визита и достигли договорённости о реализации проекта «Эвакуатор». Картина будет сниматься по роману Дмитрия Быкова, который сейчас работает над сценарным вариантом», — отметил председатель правления.

Отмечается, что роман «Эвакуатор» рассказывает об истории любви жительницы Москвы и пришельца с другой планеты, который обещает увезти её к себе на родину.

«У главной героини возникает чувство любви к главному герою. Это одна из классических линий драматического сюжета, но действие картины будет начинаться совершенно с другого. Первые кадры начинаются с того, как в Москве происходят теракты, горят торговые центры. Затем происходят новые взрывы, и теракты расширяются на другие города по всему миру. Ну а дальше зритель все узнает, посмотрев картину», — рассказал Андрей Осипов.

Председатель правления киностудии отметил, что для съёмок картины планируют привлечь частных инвесторов и выразил надежду, что съёмки начнутся уже в следующем году.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews