В Одессе ликвидировали 15 незаконных игорных заведений

Прокуратура Одесской области совместно с другими правоохранительными органами принимает меры, направленные на противодействие незаконному игорному бизнесу на территории региона.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, в рамках расследования сотрудники ведомства совместно с работниками Управления Службы безопасности Украины в Одесской области во время обысков в Одессе пресекли незаконную деятельность 8 игорных заведений, которые предоставляли незаконные услуги по доступу к азартным играм.

Во время следственных действий правоохранители изъяли более 150 единиц техники, с помощью которой посетителями осуществлялись онлайнставки, а также документацию и 100 тыс грн, полученных от противоправной деятельности.

Также в апреле-мая 2018 прокурор совместно со следователями Главного управления Государственной фискальной службы в Одесской области ликвидировали 7 незаконных игорных заведений в регионе, которые действовали под прикрытием лотерейного оператора, и изъяли более 100 игровых наборов, денежные средства и черновые записи.

Работа в этом направлении продолжается.

Фото: пресс-служба прокуратуры Одесской области

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews