Губернатор Одесчины провёл встречу с родителями пострадавших на пожаре детей, невзирая на попытки её сорвать

17 сентября председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов встретился с родителями детей, пострадавших от пожара в детском санатории «Виктория».

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

«На встречу в здание ОГА также пригласили руководителей Национальной полиции в Одесской области, областной прокуратуры и ГСЧС в Одесской области. В то же время в облгосадминистрацию пришли общественные активисты, которые пытались задавать собственные вопросы и в результате сорвали встречу», — говорится в сообщении.

«Представители родительского комитета второй день хотят пообщаться с представителями власти! Мы не вас пришли слушать, мы уходим!», — заявили родители, покидая зал.

После этого встреча со Степановым всё-таки состоялась, но уже за закрытыми дверями в другом зале. Более того, как отмечает пресс-служба облгосадминистрации, родители высказывались категорически против присутствия любых общественных активистов во время общения.

«Когда ко мне обратились представители общественности, потому что у них тоже есть соответствующие предложения, я разрешил (их присутствие – ред). Но, к сожалению, это всё превратили в цирк, потому что кому-то надо было попиариться, или ещё что-нибудь, потому как им всё равно, какой есть повод», — подчеркнул Максим Степанов.

Встреча длилась около часа. Участники говорили о ходе расследования и привлечения виновных в трагедии к ответственности, а также про принятие мер в будущем для избежания подобного.

Как сообщала Одесса News, представители некоторых общественных организаций Одессы пытались сорвать аналогичную встречу председателя горсовета Геннадия Труханова.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews