На судоверфи Одесского порта до конца августа отремонтируют два судна

Судоремонтный завод Одесского порта проводит ремонт двух судов — буксира «Прогресс-1» и нефтемусоросборщика «Эколог».

Первое из названных суден было принято в ремонт 4 августа т.г., второе — 8 июля. Ориентировочный срок завершения работ — до конца текущего месяца. Об этом сообщает отдел маркетинга и связей с общественностью ГП «Одесский порт».

«На буксире планируется провести полный комплекс ремонтных и доковых-ремонтных работ, в т.ч. очистку и покраску корпуса, ремонт механизмов винто-рулевой группы. Что касается нефтемусоросборщика, то на нем также будут выполнены очистка и окраска корпуса и внутренних танков, полная разборка с последующим ремонтом винто-рулевого комплекса, корпусные работы по сварке швов. Кроме того, планируется провести работы по механической и электрической части», — говорится в сообщении.

Как сообщала Одесса News, в ОСП «Судоремонтная верфь-«Украина» эксплуатируются два дока — №4 и №2. Для восстановления работы первого был выполнен масштабный комплекс работ по водолазному обследованию и ремонту подводной части понтонов, специалисты укрепили отсеки и отремонтировали насосы, а в июле судоремонтный завод Одесского порта принял в ремонт патрульный катер 205П «Павел Державин» морской охраны Госпогранслужбы Украины.

Фото: Администрация Одесского морпорта

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews