Укрзализныця отдаёт деньги пассажирам за поездку стоя по маршруту Одесса-Киев

«Укрзализныця» уже возместила средства за проезд пассажирам, вынужденным ехать стоя в поезде интерсити+ №764 Одесса — Дарница из-за отсутствия нескольких вагонов, на сумму более 9 тысяч гривен.

Об этом сообщила ПАО «Украинская железная дорога».

«Пассажирам поезда интерсити + №764 Одесса — Дарница, которые 13 августа совершили поездку без предоставления им места для сидения из-за вынужденной замены подвижного состава, ПАО «Укрзализныця» вернула средства на общую сумму 9,2 тыс. грн. В общем средства уже получили 44 пассажира этого поезда в железнодорожных кассах Одессы, Жмеринки, Киева и Винницы. И этот процесс продолжается», — говорится в сообщении компании.

ПАО «Укрзализныця» обращается к пассажирам, которым 13 августа во время путешествия в поезде №764 Одесса — Дарница не были предоставлены места, с просьбой обратиться в кассы возврата на вокзалах (на вокзалах, где отсутствуют отдельные кассы возврата, — в любую билетную кассу) для получения возмещения.

Как сообщала Одесса News, 13 августа по маршруту Одесса — Дарница вместо поезда «Тарпан» № 764 производства Крюковского вагоностроительного завода в девятивагонной комплектации (607 мест) из-за его технической неисправности в рейс отправился поезд этого же производителя на 408 мест. По информации железнодорожников, всем пассажирам, которые отказались от поездки, были возвращены средства. Тем пассажирам, которые поехали в поезде, но без места, была обещана компенсация разницы стоимости проезда из-за необеспечения комфортных условий проезда.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews