Из-за ошибки железнодорожников пассажиры из Одессы в Киев ехали как селёдка в бочке

13 августа некоторые пассажиры поезда «Интерсити» маршрута Одесса-Киев были вынуждены ехать стоя из-за отсутствия нескольких вагонов.

Об этом информирует сайт Укрзализныци.

Железнодорожное ведомство принесло извинения пассажирам и пообещало компенсировать разницу стоимости проезда, но ответственность возлагает на завод-производитель.

«В воскресенье 13 августа по маршруту Одесса — Дарница вместо поезда «Тарпан» № 764 производства Крюковского вагоностроительного завода в девятивагонной комплектации (607 мест) из-за его технической неисправности в рейс отправился поезд этого же производителя на 408 мест. Этот поезд на локомотивной тяге в пятивагонной комплектации. ПАО «Укрзализныця» и филиал «Украинская железнодорожная скоростная компания» (УЖСК) приносят извинения пассажирам за неудобства и непредвиденные обстоятельства», — говорится в сообщении.

По информации железнодорожников, всем пассажирам, которые отказались от поездки, были возвращены деньги. Тем пассажирам, которые поехали в поезде без места, будет компенсирована разница стоимости проезда из-за необеспечения комфортных условий путешествия.

Техническую неисправность поезда устраняет завод-производитель.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews